ATENCIÓN ALIMENTARIA A GRUPOS PRIORITARIOS,
VERTIENTE FRÍA

Información del Programa

Dirección del Área:

Vigilancia Nutricional, Apoyos Alimentarios y Desarrollo Comunitario

Objetivo del Programa:

Favorecer el acceso y consumo de alimentos nutritivos e inocuos de las personas de atención prioritaria, asistiéndolos preferentemente en espacios alimentarios, a través de la entrega de alimentos con criterios de calidad nutricia, acompañados de acciones de orientación y educación alimentaria, aseguramiento de la calidad, para complementar su dieta en contribución al ejercicio del derecho a la alimentación.

Población Objetivo:

Personas que por su condición de vulnerabilidad se encuentren en situación de carencia alimentaria o desnutrición.

Cobertura de Atención:

Estatal

Acciones específicas que realiza el programa:

  • Suministro mensual de dotaciones alimentarias a personas en condición de vulnerabilidad.
  • Establecer el programa de Orientación Alimentaria con los beneficiados.
  • Proporcionar información sobre mejores hábitos alimenticios.

Trámites

Responsables del Programa:

Carlos Martínez Puente

Teléfono de atención:

844 417 3700 ext. 4450

Horario de Atención:

9:00 a 16:00 Horas